Gruppen und Treffpunkte

Bibelkreis: jeden 2. Monat Montag 19.30 Uhr, Dr.Reger
Chorgemeinschaft St. Pius: Donnerstag 19.00 Uhr, Dr. Franz Metz
Gebetskreis der Nächstenliebe: monatlich 4. Montag 18.00 Uhr, Dr. Reger
Gemeinsames Frühstück: monatlich 4. Donnerstag 8.30 Uhr, Frau Rieger und Frau Jäger
Gospelchor: Mittwoch 19.00 Uhr, Dr. Franz Metz
Kinderchor: Freitag 17.00 Uhr (nicht in den Ferien), Dr. Franz Metz
Ministranten: monatlich 3. Freitag, Markus Schnabel
Eltern-Kind-Gruppen: (momentan keine Treffen)
Seniorengemeinschaft: Treffen lt. Seniorenprogramm (erhältlich im Pfarrbüro), Barbara Silvia Kalb
Spielenachmittag: monatlich lt. Seniorenprogramm (erhältlich im Pfarrbüro), Anneliese Kuchler

Nähere Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro.

Angebote für Kinder und Familien im Pfarrverband (PDF)

Neu ab 07. Juni 2018:

Ab Juni 2018 wollen wir unsere "Pius–Stube" im Eingangsbereich der St.-Pius-Kirche eröffnen.

Wir bieten ein buntes Spektrum bis hin zu Kleidungsstücken für Frau und Mann, auch selbstgestrickte Socken und diverse Raritäten (Gläser, Geschirr, etc.) und immer wieder neue Überraschungen.

Wir sind für Sie jeden Donnerstag von 13.00 bis 17.00 Uhr (November bis März) bzw. 14:00 bis 18:00 Uhr (April bis Oktober) da.

Gerne würden wir Sie bei einer Tasse Kaffee bei uns begrüßen.

Gemeinsam wachsen: Eltern-Kind-Gruppe ab April 2016 wieder in St. Pius

Gemeinsam singen, spielen, Kontakte knüpfen, Erfahrungen austauschen und Ideen sammeln für die Gestaltung des Familienalltags: Das sind Eltern-Kind-Gruppen. Im April 2016 wird eine neue Gruppe ins Leben gerufen, die sich wöchentlich im Pfarrheim St. Pius trifft immer mittwochs von 9:00 bis 11:00 Uhr. Dazu sind noch Plätze frei für Mütter und Väter mit Kleinkindern bis zu drei Jahren.
Weitere Informationen bei Julia Wiche (Mobiltelefon: 0176 655 971 80).